NOURISH
YOUR COMMUNITY.

Mise à jour concernant la Programme de récupération d'aliments excédentaires :

Nous travaillons fort sur vos commandes et prévoyons d'être capable de commenver la livraison cette semaine.

Merci pour votre patience pendant que nous organisons la programmation de toutes les commandes.


C'est Futé. C'est Facile. C'est Local.

foodrescue-image01

Votre entreprise agroalimentaire a des surplus? Donnez-les de façon simple et sécuritaire grâce à notre outil gratuit.

PhoneReceipt

Vous êtes un OBNL? Récupérez des aliments nutritifs auprès de donateurs locaux.

fridge330x330sq

À la maison, tout le monde peut s’inspirer d’idées simples pour optimiser ses achats d’épicerie et réduire le gaspillage.

NE SOUS-ESTIMEZ

JAMAIS VOTRE IMPACT.

   

LA NOUVELLE FAÇON DE DONNER SES SURPLUS ALIMENTAIRES.

C'EST FUTÉ

Terminer la journée avec de légers surplus, c’est inévitable dans le secteur agroalimentaire. Mais jeter des aliments comestibles n’est pas une méthode efficace de gestion des produits excédentaires. D’un point de vue environnemental, il est beaucoup plus avantageux de les rediriger vers les gens dans le besoin!
EN SAVOIR PLUS >

C'EST FACILE

Nous aidons les entreprises à intégrer la récupération alimentaire à leurs activités quotidiennes pour qu’elles puissent dire adieu aux frais de déversement. Inscrivez-vous. Donnez. Répétez. Faire don de ses surplus relève du simple bon sens… et c’est maintenant plus facile que jamais!

DÉCOUVRIR NOS ASTUCES RÉCUP’ >

C'EST LOCAL

BouffeRécup.ca, c’est la solution sûre pour les entreprises désireuses de soutenir nos collectivités et les organismes qui nourrissent nos concitoyennes et concitoyens dans le besoin. C’est ça, le mouvement BouffeRécup.ca.
DÉCOUVRIR COMMENT DEVENIR UN ORGANISME RÉCUPÉRATEUR >

 


ENSEMBLE, NOUS AVONS UN IMPACT

L’IMPACT DE BOUFFERÉCUP.CA depuis Mai 2018

 

Dinner Plate

2,634,378

repas
fournis

Piggy Bank

$6,847,017

valeur des aliments
donné

Basil

10,242,825

kg de gaz à
effet de serre évités

MENTION : Vidéo réalisée gracieusement par Lisa Murzin Photography avec la participation de la boucherie The Friendly Butcher. Merci!